Go East….New Chapter

Lama tidak menulis disini, karena aktipitas yang padat tidak jelas, padahal seharusnya banyak yang bisa ditulis,,hiks. Yup, masuk 2011 kerjaan bukannya makin berkurang malah makin menumpuk… Senin, selasa, rabu…bulan pertama hampir dilewati, hari2 berjalan biasa aja,,,, nah isi email sore itu yang agak luar biasa… tuinggg.. email masuk ke inbox, dari HRD ngomongin per 1 februari akan move alias pindah….ke… Jayapura… Wow…

Kaget pasti, karena mendadak sekali. Apalagi yang pertama terlintas adalah sejauh-sejauhnya Indonesia adalah dari Sabang sampai Merauke. Medan –kota keluarga (dan calon keluarga… ๐Ÿ™‚ ) tinggal– ada di bagian barat seperti kota Sabang, artinya Medan – Jayapura = benar – benar jauh!

Okelah, jauh banget dari medan itu pasti, tapi bright sidenya juga pasti ada donk,,, Bukan cuma travelling gratis, tapi travelling yang dibayar, hmm… Jayapura, Merauke, Timika, Biak, Wamena, atau mungkin Raja Ampat… Sepertinya seru juga (memang tersirat di hati seperti ini, bukan hanya pembenaran pelipur lara..hehehe). Kesempatan untuk improve juga terbuka lebar disini…

Dan, singkat kata singkat cerita… 10 Februari 2011, petualangan baru di timur dimulai… Tujuan pertama adalah Makassar karena Depo alias kantor nya ada di Makassar…

Karena ide2 buat nulis lagi kering (dan memang selalu seperti ini haha), ada baiknya edisi ‘go east’ ini diceritakan lewat gambar saja..

Semoga tidak ada hambatan disana…Semoga kerjaan menjadi lebih oke disana…Semoga bisa nemuin banyak hal baru disana…Semoga tetap bisa sering ketemu keluarga, teman dekat, dan si piggie biarpun saya jauh disana…Dan terakhir semoga tidak lama – lama disana…๐Ÿ™‚

….

โ€œTwenty years from now you will be more disappointed by the things you didnโ€™t do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover.โ€ โ€” Mark Twain

Heading to Juanda Airport - Surabaya

Remember November๐Ÿ™‚

Good Bye Surabaya...

Hers Favourite...๐Ÿ™‚

Nungguin apa mbak?

Bandara terbersih... Ya bolehlah...

Hahay...

There there...

Me in the sky (looking for) diamond..

Pulau apa ini...

Losari atau bukan dibawah itu...

Sungai Makassar

Welcome to Makassar...

Lumayan lah...

Selesai Bab 1, tiba di Makassar dengan selamat…

Selanjutnya Bab 2… Biak…Serui…Jayapura…Timika…Merauke…

Tuhan memberkati kita…๐Ÿ™‚

About drick

common, ordinary, nothing special...

Posted on February 15, 2011, in Life is for Living. Bookmark the permalink. 1 Comment.

  1. ada satu yg bikin aku bingung….dan ganjal..
    kok, ada lahhh foto mba2 pramugari???????? gak nyambung ama tema.. ;p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

halaman kecil untuk kehidupan yang lebih baik

apapun yang terpikirkan oleh manusia

Anthology 12

You know my name, look up the number... (The Beatles)

Catatan Kecil

Sebuah catatan mengenai pengalaman, pemikiran & perjalanan

Noisy Pilgrims

Incredible Photography from India

Good Humored

by Paprika Furstenburg

%d bloggers like this: